чем полезны креветки для мужчин

Прибыль креветок для дядек Креветки — десятиногие ракообразные, живущие в полночных и полуденных морях по целому подлунному шару. Низкокалорийное диетическое мясо креветок ценится за ласковый вкус, суперспособность нетяжело усваиваться. В них содержатся должные для мужского здоровья микроэлементы, белок, антиоксиданты. Прибыль креветок Басовитая калорийность; патетическое содержание кальция; обостряют синтез тестостерона; предназначаются родником белка; предупреждают импотенцию; изображают профилактикой простатита и аденомы простаты; поставляют «ладный» холестерин; предупреждают бесплодие. Антиоксиданты В креветках содержатся витамин Е, В-каротин, аскорбиновая кислота, ретинол. Недавно в них выявлен пигмент, соответствующий за красноватую расцветку, астаксантин. Энергичность пигмента превышает оборонные свойства витамина Е в несколько раз. Поставлено, что астаксантин содействует при простатите, аденоме простаты. Содержание цинка С едой не поступает достаточное число цинка, и резерв его в организме необходимо непрерывно восполнять, поскольку сей микроэлемент участвует в жизненно царственных процессах. Усугубляется расход цинка при напряженной мышечной работе, приеме хмеля, употреблении твердого чая и кофе. Недостаток цинка проявляется в снижении ватерпаса тестостерона в крови, падении иммунитета, ухудшении качества живчиков. Отмечается многозначительное падение их подвижности и жизнеспособности. Всего лишь 100 г креветок поставляют организму 75% суточной дозы цинка. Резерв селена Нехватка этого царственного микроэлемента приводит к нарушению работы репродуктивной системы дяди, ведет к бесплодию. Селен должен для полноценного сперматогенеза, выводится из организма микроэлемент со спермой. В 100 г креветок содержится более середины суточной нормы селена для дяди . «Омега-3» кислоты и холестерин Холестерин нужен для сооружения клеточных мембран. В отсутствии холестерина нарушается выработка витамина D, синтез тестостерона, стероидных гормонов. Холестерин креветок глядит к «ладному», не приводящему к отложению бляшек на стенках кровеносных сосудов. Кроме того, в составе креветок коротенькое содержание тука, приблизительно в 8 раз меньше, чем в диетическом мясе куриной грудки. Приготовление креветок Из креветок подготавливают многообразные салаты, другие кушанья, благовонные диетические супы. Ладно сочетаются морепродукты с цитрусовыми, авокадо, сыром, имбирем, изощренным соусом, яблоком, огурцом, ананасом, сельдереем. Белковый салат с креветками и кальмарами креветки — 200 г; кальмар — один; фасоль травяная стручковая — 200 г; огурец, морковь — по одному овощу; карминный лук — 1/2 головы; 5 помидорин черри. По вкусу добавляют оливковое маслице, арахис, желтый сок, зелень, специи. Сочетание морепродуктов и овощей в этом рецепте идет для диетического питания дяди. Морепродукты поставляют должное число белка для построения мышц, микроэлементов. Овощи и зелень обогащают организм клетчаткой. Для приготовления салата: отварить кальмара, креветки, фасоль в подсоленной воде; обокрасть креветки, сместить пленку с кальмара и нарезать; нарезать овощи; все спутать, полить оливковым маслицем; сложить желтый сок, посыпать толченым арахисом и убористо порезанной зеленью. Сытная ценность провианта зависит от способа приготовления. Обжаренные креветки в кляре — смачнейшая приправа к пиву, но ее невозможно применить в диетическом питании. Кроме того, они копят ядовитые соединения из морской воды, поэтому не стоит кормиться креветками поденно.